Zutaten für 4 Personen:
- 600 - 800 g Gemüse nach Wahl (mindestens zwei Sorten auswählen z.B. Kartoffeln, Karfiol, Brokkoli, Fisolen etc.)
- 2 gehackte Zwiebeln
- 1 fein gehackte grüne Chilischote
- 500-750 ml Gemüsebouillon
- 1 EL Currypulver
- ½ TL Cayennepfeffer
- ½ Dose Kichererbsen
- ½ Becher Joghurt
- 100 ml Kokosmilch
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
- Die Bouillon erhitzen und darin Zwiebeln, grüne Chili, Curry und Cayennepfeffer 5 Minuten aufkochen.
- Geben Sie das Gemüse nach Wahl hinein und kochen Sie es, bis es weich ist.
- Geben Sie dann Kichererbsen, Joghurt und Kokoscreme hinzu, schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab und servieren Sie mit Reis.