© PVÖ

Wölfnitzer sind PVÖ-Eisschützen-Landesmeister 2024!

19 Moarschaften beim großen Finale in Klagenfurt-Annabichl!

KLAGENFURT - Bei den Kärntnerstock-Landesmeisterschaften der Eisschützen des Pensionistenverbandes am 10. Februar auf der Eisbahn Krall in Klagenfurt-Annabichl kürte sich die Moarschaft aus Wölfnitz mit einer beeindruckenden Vorstellung zum Landesmeister 2024. Vizemeister wurden die Eisschützen aus St. Ulrich/Feldkirchen, Platz 3 sicherte sich die Moarschaft Spittal 2, welche das kleine Finale gegen die Eisschützen aus der PVÖ-Ortsgruppe Fellach/Oberdörfl gewann. An den von der PVÖ-Bezirksorganisation Klagenfurt-Stadt mustergültig organisierten Meisterschaften nahmen insgesamt 19 Moarschaften aus ganz Kärnten teil, die in zwei Gruppen die Finalpaarungen ermittelten. Turnierleiter war Hans Mitsche, Schiedsrichter Karl Grafenauer.

Zur Siegerehrung waren neben PVÖ-Landessportreferent Helmut Müller auch PVÖ-Landespräsident Karl Bodner, PVÖ-Landesdirektor Bgm. Arnold Marbek, der PVÖ-Bezirksvorsitzender BR Dr. Manfred Mertel und NRAbg. Philip Kucher sowie zahlreiche weitere Ehrengäste gekommen. Alle zollten den Aktiven hohe Anerkennung für die gezeigten Leistungen.

Auf die Sieger und Platzierten warteten im Rahmen der Siegerehrung schöne Preise. Einen weiteren Höhepunkt bildete die Verlosung wertvoller Sachpreise.