Wels-Pernau: Grillerei vor der Sommerpause

Bericht

Am Samstag, 20. Juli stand unsere Grillerei als letzte Aktivität vor der Sommerpause am Programm.
Das Datum haben wir sozusagen richtig gewählt. Nach den letzten sehr heißen Tagen sind an diesem Tag die Temperaturen etwas erträglicher geworden.
Wir freuten uns sehr, dass viele von euch unserer Einladung gefolgt sind. Dafür möchten wir uns sehr herzlich bedanken.
Für das leibliche Wohl gab es zur Auswahl: Schopfbraten mit Kartoffelsalat (zubereitet von der unermüdlichen Traudi), Bratwürstel extra lang, Sauerkraut, Brot - zuständig dafür war unsere Grillfee Beate.
Für Service sorgten Sonja und Petra, an der Schank Peter und in der Küche Silvia.

Jetzt begeben wir uns in die wohlverdiente Sommerpause, wünschen jedem von euch noch einen schönen Sommer und freuen uns auf ein hoffentlich gesundes Wiedersehen im September.